药智官方微信 药智官方微博
客服 反馈
首页 > 其他供应 > 包材 > 水杨酸优质原料供应商 厂家供应

企业名片

  • 湖北帝鑫化工制造有限公司
    • 联系人:苏健
    • 电话:027-50483962
    • 邮件:1691710457@qq.com
    • 手机:13659845764
    • 地址:武汉市洪山区珞瑜路312号

    水杨酸优质原料供应商 厂家供应

    • 药智价格:
      10
    • 发布时间:
      2015-07-16 17:10:06
    • 供  应 商:
      湖北帝鑫化工制造有限公司
    • 供应分类:
      包材
    分享到:

    湖北帝鑫化工制造有限公司是生产L-异亮氨酸的厂家。

    有多年的L-异亮氨酸生产经验,产品质量可靠,含量98.5以上,可提供详细的技术资料,可以满足您从科研到商业生产不同发展阶段的需求,公司始终秉承价格存之本的宗旨,以过硬的质量和优良的价格体系维护和拓展市场,最大限度的满足客户的需求。


    优质高纯化妆品用水杨酸现货

    中文名称:水杨酸

    英文名称:salicylate

    CAS号: 69-72-7 

    分子量:138.12   

    闪点:157 °C 

    折射率:1,565 

    FEMA:3985 

    升华点:70 oC 

    水溶解性:1.8 g/L (20 oC) 

    储存条件:Store at RT 

    外观与性状:白色针状晶体或毛状结晶性粉末。

    溶解性:溶于水,易溶于乙醇。

    溶解度:ethanol(乙醇): 1M (1mol/L) at 20 °C, clear, colorless

    化学性质:常温下稳定。急剧加热分解为苯酚和二氧化碳。具有部分酸的通性。本品刺激皮肤、黏膜,因能与机体组织中的蛋白质发生反应,所以有

              腐蚀作用。能使角膜增殖后剥离。其毒性比苯酚弱,但大量服用能引起呕吐、腹泻、头痛、出汗、皮疹、呼吸频促、酸中毒症和兴奋。

    质量指标:

           苯酚含量 ≤0.20% 

           水分 ≤0.40%(质量分数) 

           水杨酸的质量分数 ≥99.0% 

           灰分 ≤0.30% 

           干品初熔点 156.0℃ 

    外 观:白色粉末,允许略带黄色和粉红色

           国外牌号有Retarder W(美国)、Vulcatard SA(英、法)。

    作用与用途:去角质层 水杨酸可以溶解角质间的构成形物质(cement),使角质层产生脱落,所以能去除积聚过厚的角质层,促进新陈代谢。

                缩小毛孔 水杨酸是脂溶性的,可以顺着分泌油脂的皮脂腺渗入毛孔的深层,有利于溶解毛孔内老旧堆积的角质层,改善毛孔阻塞

             的情形,因此可阻断粉刺的形成并缩小被撑大的毛孔。

                预防青春痘 水杨酸作用在毛囊壁细胞,能帮助清除被堵塞住的毛囊,修正不正常的细胞脱落,对轻微的青春痘可防止毛孔阻塞,

             对黑头粉刺最有效,它可以减少毛囊壁不正常脱落现象,预防新病灶的产生,但在减少皮脂分泌及消灭痤疮杆菌方面没有作用。

                水杨酸的功能是清理老化角质使皮肤看起来较为细致,也比较不容易长粉刺。

    储存注意事项:储存于阴凉、通风的库房。远离火种、热源。保持容器密封。应与氧化剂、碱类等分开存放,切忌混储。配备相应品种和数量

             的消防器材。储区应备有合适的材料收容泄漏物。

    湖北帝鑫化工,华中地区大型原料供应基地,湖北医药化工原料诚信供应商!!

    优质现货,出厂价格直销,可询价订单,样品费用全额返还!!

    用高标准,高效率生产高质量的产品,这是帝鑫人一贯的宗旨!!

    与客户的共赢,是我们的发展目标。帝鑫化工,最值得您依赖的合作伙伴!!

        湖北帝鑫化工制造有限公司,生产与销售为一体的新兴企业。公司98%的产品有效成分浓度都高达99%以上,所有产品都经过严格的质量把关,质量可靠。产品包装规格多样,可以为您提供从毫克到公斤的不同规格包装,并提供详细的技术资料,全部产品均备有高纯度、高质量现货,到货速度快,可以满足您从科研到商业生产不同发展阶段的需求,公司始终秉承价格存之本的宗旨,以过硬的质量和优良的价格体系维护和拓展市场,最大限度的满足客户的需求。

        帝鑫化工,欢迎您来电来函,期待与您合作!!




    工业水杨酸 14000/吨含税票

    升华水杨酸 15000/吨含税票

    药用水杨酸 21000/吨含税票

    水杨酸甲酯 17800/吨含税票

    水杨酰胺 27000/吨含税票




    作用与用途:


          1.化妆品防腐剂。主要用于花露水、痱子水、奎宁头水等水类化妆品。除防腐杀菌作用外,还有祛除汗臭、止痒消肿、止痛消炎等功能。

          2.主要作为医药工业的原料,少量用于配制动物香型香精等日用香精。微量用于食品中,起防腐剂的作用。是医药工业重要的原料。





    制备方法:1、苯酚与氢氧化钠反应生成苯酚钠,蒸馏脱水后,通二氧化碳进行羧基化反应,制得水杨酸钠盐,再用硫酸酸化,而得粗品。粗品经升华精制得成品。原料消耗定额:苯酚(98%)704kg/t、烧碱(95%)417kg/t、硫酸(95%)500kg/t、二氧化碳(99%)467kg/t。

             2、其制备方法是由苯酚钠盐与二氧化碳羧基化后再经酸化而得。用苯酚及液体烧碱制成苯酚钠盐溶液,真空干燥,然后于100℃下慢慢通入干燥的二氧化碳,当压力达到0.7~0.8MPa时,停止通二氧化碳,升温至140~180℃。反应完毕后加清水,使水杨酸钠盐溶解后进行脱色、过滤,再加硫酸酸化,即析出水杨酸,经过滤、洗涤、干燥即得成品。

    使用注意事项:

    危险性概述

    健康危害:该品粉尘对呼吸道有刺激性,吸入后引起咳嗽和胸部不适。对眼有刺激性,长时间接触可致眼损害。长时间或反复皮肤接触可引起皮炎,甚至发生灼伤。摄入发生胃肠道刺激、耳鸣及肾损害。

    环境危害:对环境有危害,对水体和大气可造成污染。

    燃爆危险:该品可燃,具刺激性。

    急救措施

    皮肤接触:立即脱去污染的衣着,用大量流动清水冲洗至少15分钟。就医。

    眼睛接触:立即提起眼睑,用大量流动清水或生理盐水彻底冲洗至少15分钟。就医。

    吸入:脱离现场至空气新鲜处。如呼吸困难,给输氧。就医。

    食入:饮足量温水,催吐。洗胃,导泄。就医。

    消防措施

    危险特性:遇明火、高热可燃。

    有害燃烧产物:一氧化碳、二氧化碳。

    灭火方法:消防人员须佩戴防毒面具、穿全身消防服,在上风向灭火。

    灭火剂:雾状水、泡沫、干粉、二氧化碳、砂土。

    泄漏应急处理

    应急处理:隔离泄漏污染区,限制出入。切断火源。建议应急处理人员戴防尘面具(全面罩),穿防毒服。避免扬尘,小心扫起,置于袋中转移至安全场所。若大量泄漏,用塑料布、帆布覆盖。收集回收或运至废物处理场所处置。

    操作处置与储存

    操作注意事项:密闭操作,局部排风。操作人员必须经过专门培训,严格遵守操作规程。建议操作人员佩戴自吸过滤式防尘口罩,戴化学安全防护眼镜,穿防毒物渗透工作服,戴橡胶手套。远离火种、热源,工作场所严禁吸烟。使用防爆型的通风系统和设备。避免产生粉尘。避免与氧化剂、碱类接触。搬运时要轻装轻卸,防止包装及容器损坏。配备相应品种和数量的消防器材及泄漏应急处理设备。倒空的容器可能残留有害物。

    储存注意事项:储存于阴凉、通风的库房。远离火种、热源。保持容器密封。应与氧化剂、碱类等分开存放,切忌混储。配备相应品种和数量的消防器材。储区应备有合适的材料收容泄漏物。

    物质毒性

    美容原理 水杨酸可以溶解角质间的构成形物质(cement),使角质层产生脱落,所以能去除积聚过厚的角质层,促进新陈代谢。

    皮肤的代谢

    皮肤角质层的主要功能在于保护皮肤的各层细胞,一层又一层的表皮细胞代谢会自然地往外推移,最外层的角质细胞逐渐老化干硬之后,在正常情况下会自然屑落。没有正常脱落的老旧角质会使皮肤显得粗糙暗沈,让皮肤新陈代谢速率变慢,甚至形成粉刺阻塞毛孔。

    去角质的效果

    水杨酸可以去除多余的角质层,同时促进表皮细胞快速更新;如果表皮细胞都是新鲜又充满生命力的幼嫩细胞时,自然就能让皮肤恢复光滑细致。

    缩小毛孔

    水杨酸是脂溶性的,可以顺着分泌油脂的皮脂腺渗入毛孔的深层,有利于溶解毛孔内老旧堆积的角质层,改善毛孔阻塞的情形,因此可阻断粉刺的形成并缩小被撑大的毛孔。

    预防青春痘

    水杨酸作用在毛囊壁细胞,能帮助清除被堵塞住的毛囊,修正不正常的细胞脱落,对轻微的青春痘可防止毛孔阻塞,对黑头粉刺最有效,它可以减少毛囊壁不正常脱落现象,预防新病灶的产生,但在减少皮脂分泌及消灭痤疮杆菌方面没有作用。

    水杨酸的功能是清理老化角质使皮肤看起来较为细致,也比较不容易长粉刺。

    6优越的特性编辑脂溶性、低刺激、可深入毛孔。

    (1) 敏感、脂漏肌肤去角质的最佳选择:

    果酸AHA是水溶性,分子量小,很容易渗透作用到表皮的较深层,甚至是真皮层内。果酸可以直接影响表皮基底层细胞代谢,也能促使真皮层胶原增生,浓度愈高,效果可能愈快出现,可是相对性的伤害也可能愈大。水杨酸BHA的脂溶特性,分子量也较大,可以将作用锁定浅层角质中,不会影响活性表皮细胞。BHA在稳定度、刺激度方面都较优越,使得使用者有较少的刺激性,像是刺痛、灼热等感觉。产生累积性刺激的机会与发炎程度也都比果酸少一些。

    (2) 清除粉刺、缩小毛孔的利器:

    水杨酸还有许多更优越的特质,清除黑头粉刺的能力就是其中之一。因为人体角质含有丰富的脂质,水杨酸的脂溶特性可以藉由与脂质融合的方式,渗透进入角质层及毛孔深处,却不会对真皮组织造成刺激。相较于果酸本身难以长时间停留毛孔内,对于彻底清洁毛孔内积聚的皮脂有所限制,想要治疗毛孔粉刺问题而又不至于灼伤皮肤,在使用果酸的浓度及时间方面需要非常小心及准确。

    果酸可以畅通毛孔,道理就如打开瓶盖一样,而水杨酸能更进一步把瓶里的废物清除。BHA清理在毛孔中积聚过盛的皮脂与角质,有助减低因毛囊阻塞发炎而引发青春痘可能性。

    7水杨酸的副作用编辑由于高浓度水杨酸具有一定的伤害性,1999年起卫生署药政处将化妆品所含的水杨酸浓度限制在0.2-1.5%之间,含水杨酸化妆品须加注警语以确定长期使用的安全性,而3岁以下的小孩也不得使用。

    ●局部作用:过度去除角质层,皮肤的防御力会变差,可能发生红斑、瘙痒、刺痛或过敏现象,所以使用水杨酸需要加强保湿修复,最好避免接触眼、脸、生殖器官及黏膜。也有少数人会发生对水杨酸过敏的症状,就不适宜使用任何浓度的水杨酸。

    ●全身症状:对于一般皮肤保养、少量使用者,应不致会有全身性的副作用。但是对于大范围(大于全身面积30%)或长期使用水杨酸的患者,须特别注意水杨酸中毒(Salicylism)效应的产生。包括出现耳鸣、晕眩、倦怠、恶心和电解质失调等情形,这些症状尤其在儿童及肾、肝功能不全的病人更容易发生,若出现水杨酸毒性,应立即停药。


    还未收到相关的询价信息

    在线咨询

    您正在向湖北帝鑫化工制造有限公司发送关于产品水杨酸优质原料供应商 厂家供应的询问

    *联系人:
    登录药智通账号即可使用多地址管理,马上登录注册
    联系手机:
    固定电话:
    E-mail:
    *电话和E-mail至少填写一项
    *给卖家留言:

    点击“立即发送”后,商家将在1个工作日内与您取得联系。